下载提速!

关于PortableAppC发布的便携软件的各种疑问、建议与使用交流。
帖子 2012-07-14 19:34
chenyiping1995 头像
投名入寨
投名入寨

地址: 江苏省南京市江宁区东山镇

请David兄以后把软件往DBank上传好吗?

115的下载很坑爹,只有50几KB/s,DBank则能达到450KB/s以上。

帖子 2012-07-14 22:39
David Pi 头像
建寨老工
建寨老工

兄弟,用 DBank 也有很多人提意见,说要登陆下载不爽呢。

帖子 2012-07-15 13:04
chenyiping1995 头像
投名入寨
投名入寨

地址: 江苏省南京市江宁区东山镇

那可以试试金山T盘或百度不……迅雷就不考虑了,那东西必需用迅雷才能下。Windows Live Skydrive也可以,不过不知道下载怎么样。

帖子 2012-07-15 15:50
Hello 头像
两把菜刀
两把菜刀

David Pi 写道:
兄弟,用 DBank 也有很多人提意见,说要登陆下载不爽呢。

我本来也想提这个问题的.
1,"115.com"确实很慢,还不允许迅雷,我这边4M电信只有8k-20k.

2,"华为Dbank"速度不错,也支持迅雷,就是要登录有点麻烦下载200k-512k.

3,我看要不"百度pan"吧,速度不错,也不用登录下载200k-450k,只是目前测试中.

帖子 2012-08-30 17:13
pyxlrm 投名入寨
投名入寨

David Pi 写道:

微软的网盘好用,稳定,速度一般,不过也够用了,谁还经常下载软件呀

帖子 2012-12-27 13:18
blankhang 投名入寨
投名入寨

建议使用百度网盘吧...又不用登陆.而且不会过期 下载也能满速 DBANK越来越废了 - -...我10M 下载经常只有几十K

帖子 2013-04-22 19:17
NewAge 两把菜刀
两把菜刀

话说坛子里没多少人用DropBox吗??

回到 PortableAppC软件支持