论坛首页
论坛首页 站务管理 山寨建设 对115的些许看法!

对115的些许看法!

关于本站的建议、投诉,版主申请等。

版主: 小小绛珠草

帖子 2012-07-22 15:34
Hello 头像
两把菜刀
两把菜刀

1.我是电信4M,对各位大师的作品下载只有5K-10K的速度.什么时间我都试过了.
2.现在115也要LOGIN 了.速度又不行,迅雷也不行.
3.115的优蛋,只要不是最新版就上不去.

对115和360我都想吐.

帖子 2012-07-22 20:54
jooseng 革命同志
革命同志

中国的网盘速度很不稳定。华为上传快如飞,下载却慢如龟。
网友纷纷要求David把软件上传到115。其他的论坛也类似。115 当时确实是很快。
不过当各个网站都把软件改为上传到115后,网速就大幅度下降了。
目前最好是百度,所以又有网友要求把软件上传到百度。之后。。。
一直以来最好是 Mediafire, 可惜那里有火,中国建了一道防火长墙 (Great Firewall)。

帖子 2012-07-31 18:37
chennemo 投名入寨
投名入寨

有点同情楼主了哈~几K的速度真的是太可怕了。
同样是4M,我联通的,真没试过这么慢的。
不过,比以前慢了是真的,主要是好像限死在300K左右了。
PS:我是刚刚才用“Advanced SystemCare Pro 5.3.0.246 便携版”测试的。

帖子 2012-08-04 9:22
小小绛珠草 头像
压寨夫人
压寨夫人

现在的115更流氓了。不绑定手机、不输入身份证号码就不让上传和分享。看来选择一个可信的强大的网盘是很重要的。
爱是一切的源泉

帖子 2012-11-30 0:00
_子云 投名入寨
投名入寨

115已经废了,
华为网盘要登陆也不好用,
最好的就是百度网盘了吧~
但是改来改去的,会死人。。

一直都在用金山快盘,感觉各方面都还不错~

回到 山寨建设