论坛首页
论坛首页 站务管理 山寨建设 求解封

求解封

关于本站的建议、投诉,版主申请等。

版主: 小小绛珠草

帖子 2012-12-29 9:30
driffking 两把菜刀
两把菜刀

这个为什么 封我ip 难道是用的cmcc-edu的原因?

帖子 2012-12-29 20:03
jooseng 革命同志
革命同志

最近论坛出现大量广告贴使我删贴和封IP到手软。
在这过程中可能杀错良民,抱歉。
你目前的IP没有被封。请让我知道你被封的IP,我会替你解封。

顺便提一提,现在那些发广告贴的家伙懂的用中国IP使我非常为难,不知该不该封。
在这里希望加入论坛的朋友在填写资料时尽可能用中文和中国邮箱以便区别。谢谢。

帖子 2013-01-14 17:52
文科9 头像
两把菜刀
两把菜刀

jooseng 写道:
最近论坛出现大量广告贴使我删贴和封IP到手软。
在这过程中可能杀错良民,抱歉。
你目前的IP没有被封。请让我知道你被封的IP,我会替你解封。

顺便提一提,现在那些发广告贴的家伙懂的用中国IP使我非常为难,不知该不该封。
在这里希望加入论坛的朋友在填写资料时尽可能用中文和中国邮箱以便区别。谢谢。

这里也有广告君呀

帖子 2013-02-18 4:18
革命同志

俄国人真听话,去注册新浪邮箱了。 :(

帖子 2013-09-17 0:50
kli 两把菜刀
两把菜刀

wwqgtxx-wallproxy的ip被封了

希望wwqgtxx-goagent不要被封,不然真找不到代理进论坛了

帖子 2013-09-17 3:03
革命同志

kli 写道:
wwqgtxx-wallproxy的ip被封了

希望wwqgtxx-goagent不要被封,不然真找不到代理进论坛了

凡是这里榜上有名的都会被封:
http://www.stopforumspam.com

本站在中国大陆是可以访问的。为什么要用代理?
根据经验被封的都是国外IP,中国的只有几个。
邮箱也是国外的,除了新浪。

请给我IP号码,我给你解封。不过一旦出现广告就别怪我了。
这里剩下我自己一个人在玩,实在没空管太多。

帖子 2013-09-17 13:48
kli 两把菜刀
两把菜刀

不用代理,卡到爆啊,不知道为什么,难道是电信和网通的天堑?

wwqgtxx-wallproxy的ip我没办法提供,这个开源代理项目的ip好像非常的多,而且,这个不像自己使用代理ip可以自己知道使用的ip是那里的,这个程序自动的,所以我没办法知道ip

帖子 2013-09-17 14:09
革命同志

kli 写道:
不用代理,卡到爆啊,不知道为什么,难道是电信和网通的天堑?

wwqgtxx-wallproxy的ip我没办法提供,这个开源代理项目的ip好像非常的多,而且,这个不像自己使用代理ip可以自己知道使用的ip是那里的,这个程序自动的,所以我没办法知道ip

那你给我用户名。

这里有大量免费的代理:
http://hidemyass.com/proxy-list

当然你必须找一个还没进入黑名单的。

回到 山寨建设