论坛首页
论坛首页 其他话题 谈天说地 华为也开始流氓了

华为也开始流氓了

随心所欲地讨论我们感兴趣的其他话题、灌水与发牢骚。
帖子 2012-12-08 20:12
jooseng 革命同志
革命同志

华为也开始流氓了。要下载必须先安装插件。
之后每下载一个文件都打开hao123网页一次。
并且笨得要死,我用火狐,它去开IE。
我将停止使用华为网盘。不过中国大陆快要没网盘可用了。 :cry:

帖子 2012-12-09 20:34
革命同志

我改变主意,继续上传到华为。因为它对上传者非常友好,速度快,外链长期有效。 这是其他网盘无法给于的。
只是对下载者不友善,还耍流氓。 这里给大家一个建议,先把要下载的文件转存到自己的帐户之后才从自己的帐户下载。
这样就可以避免被逼安装插件和浏览hao123。 这方法目前可行。

帖子 2012-12-14 14:46
longnight 投名入寨
投名入寨

jooseng 写道:
华为也开始流氓了。要下载必须先安装插件。
之后每下载一个文件都打开hao123网页一次。
并且笨得要死,我用火狐,它去开IE。
我将停止使用华为网盘。不过中国大陆快要没网盘可用了。 :cry:

不知道为什么这里不提倡用电驴 bt 之类...

帖子 2012-12-14 15:34
革命同志

longnight 写道:

不知道为什么这里不提倡用电驴 bt 之类...

现在网速这么快和稳定,直接从网页下载就好了。何必搞到这么麻烦。
我自己就不下载那些需要用指定软件如快车,迅雷的东西,除非没有第二个选择。
我也N年没有使用下载工具如 Internet Downloader, GetRight 之类的东东了。

帖子 2012-12-19 11:02
mraandtux 两把菜刀
两把菜刀

楼主知不知道有个东西叫DBank Linker?
http://userscripts.org/scripts/show/116879

帖子 2013-01-05 10:02
jldhwzm 投名入寨
投名入寨

无奈啊!

帖子 2013-01-10 11:00
icoolls 两把菜刀
两把菜刀

我用chrome在华为网盘下载,大多数情况下没有插件安装问题(只碰到过一次)。。当然它在IE下弹框框也是很讨厌的。。另外软件盒子还提供了一个书签脚本 http://www.itopdog.cn/networking-softwa ... gn-in.html
用这个不用登陆方便多了。。

革命同志

由百度和华为下载我所上传的软件的比例大约是 百度50:华为1。
盛大则几乎无人问津。

帖子 2013-02-18 16:55
文科9 头像
两把菜刀
两把菜刀

jooseng 写道:
由百度和华为下载我所上传的软件的比例大约是 百度50:华为1。
盛大则几乎无人问津。

盛大不是已经跪了么

革命同志

文科9 写道:
jooseng 写道:
盛大则几乎无人问津。

盛大不是已经跪了么

我发表这段文字时还没。

帖子 2013-03-27 22:25
lee 两把菜刀
两把菜刀

jooseng 写道:
我改变主意,继续上传到华为。因为它对上传者非常友好,速度快,外链长期有效。 这是其他网盘无法给于的。
只是对下载者不友善,还耍流氓。 这里给大家一个建议,先把要下载的文件转存到自己的帐户之后才从自己的帐户下载。
这样就可以避免被逼安装插件和浏览hao123。 这方法目前可行。

待会试试现在还可行否,见到装插件和改主页就想痛扁

帖子 2013-03-27 23:16
革命同志

lee 写道:
jooseng 写道:

待会试试现在还可行否,见到装插件和改主页就想痛扁

现在必须是VIP才可以。我也完全放弃华为了。

帖子 2013-04-05 23:08
wzk999 两把菜刀
两把菜刀

直接用快车下载即可。
本人用的是老古董的1.9.2绿色版。

帖子 2013-05-16 13:41
lpl319 投名入寨
投名入寨

我也完全放弃华为了

帖子 2013-06-22 16:35
听雨客舟 头像
投名入寨
投名入寨

icoolls 写道:
我用chrome在华为网盘下载,大多数情况下没有插件安装问题(只碰到过一次)。。当然它在IE下弹框框也是很讨厌的。。另外软件盒子还提供了一个书签脚本 http://www.itopdog.cn/networking-softwa ... gn-in.html
用这个不用登陆方便多了。。

我也用chrome在华为网盘下载,点一下下载,显示要求添加华为插件,不管他,再点一下就弹出软件存储窗口了!

下一页

回到 谈天说地