论坛首页
论坛首页 主讨论区 软件提议 提议,拼音加加。

提议,拼音加加。

有新的软件值得便携化?来这里。

版面规则

您可以在本区提出值得便携化的软件,您的帖子应该包括:
  • 软件全名
  • 软件的简要介绍
  • 软件官方网站、下载地址

请勿重复发帖,在发帖前使用搜索功能,也许您需要的软件已经有人提出了。
帖子 2012-01-11 17:56
ajiao 投名入寨
投名入寨

软件全名:拼音加加输入法
软件的简要介绍:上屏速度很快,自带词库很强,还有大量的,网友提供的词库(比如说:凡顺,古陶瓦,耗子),无广告,无弹窗。
软件官方网站:http://bbs.jjol.cn/
下载地址:http://bbs.jjol.cn/showthread.php?t=14215

帖子 2012-01-11 22:44
bill 两把菜刀
两把菜刀

+1
这个呼吁很多次了啊,呵呵~~

帖子 2012-01-11 23:34
不着调软件 投名入寨
投名入寨

这个软件的用户多吗?怎么以前都没有听说过加加啊!

帖子 2012-01-13 15:19
free0220 投名入寨
投名入寨

拼音加加本身就有便携版吧

帖子 2012-01-13 15:27
cocarm 两把菜刀
两把菜刀

忠实用户很多。

字词输入法非常优秀,可以自定义。

软件绿化,但没有便携的。需要将jjbx.ime文件拷入系统文件中,并且设置。

如果能够便携,就太棒了。

帖子 2012-01-13 15:40
David Pi 头像
建寨老工
建寨老工

我记得官方有个便携版?不过没有使用过,似乎不是全自动的?

帖子 2012-01-13 17:22
snm 两把菜刀
两把菜刀

cocarm 写道:
忠实用户很多。

软件绿化,但没有便携的。需要将jjbx.ime文件拷入系统文件中,并且设置。

加加本身就有绿色便携版,加载和卸载都很方便!为什么不到加加的老家去看看呢?

帖子 2012-01-13 22:23
cocarm 两把菜刀
两把菜刀

snm 写道:
cocarm 写道:
忠实用户很多。

加加本身就有绿色便携版,加载和卸载都很方便!为什么不到加加的老家去看看呢?

一直就用绿化版的加加。

你说的那是绿化版,不是便携版。

便携版放在U盘里使用,会方便不少。

bill 两把菜刀
两把菜刀

拼音加加的官方的便携版,根本不是便携版!!!

那是绿色版拜托,要写入系统的!现在什么都加个便携版,其实许多都是临时绿化一下就算,这个词被用滥了,没有几个真正像David那么用心制作真正便携版的。当然,portableapps和portableappz是更早的了。。。

看来很多人还是不了解便携版和绿色版的区别。

这个拼音加加便携版,等到脖子都长了。。。 :(

帖子 2012-01-14 22:11
snm 两把菜刀
两把菜刀

那个不是便携版吗? 我的 U 盘里一直保留着它, 用时点击安装,用毕点击卸载 ……

跏叶72 投名入寨
投名入寨

加加还是很好用的。 但现在论坛上的版本确实不是真正的便携版。
最近升级到5.2,用很久5.1,没升级,居然也搞掉了不少用户词组。
郁闷了我半天,好在一直用双拼,直接辅助码也非常方便,只有再造词了。

加加,确实是一款很好的输入法。只是现在用户大都用被搜狗、qq植入了。

帖子 2012-01-18 12:34
wulishui 两把菜刀
两把菜刀

那个是便携版的,现在我就在用。起码比紫光便携版好用,他不用强行关闭打开输入法的东西就可以安装和卸载。爽多了。只不过安装和卸载不在同一个程序打开的,这点不方便。

回到 软件提议